مثلث ماسبيرو سيكون خالي من السكان بالاتفاق مع الأهالى


[caption id="attachment_16426" align="alignnone" width="355"]
المهندس خالد صديق[/caption]أكد المهندس خالد صديق رئيس صندوق تطوير وتنمية المناطق العشوائية، إن منطقة مثلث ماسبيرو ستكون خالية من كافة السكان وفقا لاتفاقنا مع الأهالى سواء الذين اختاروا الحصول على تعويض مالى أو شقة بديلة بالأسمرات، أو الحصول على وحدة بأرض المشروع بعد التطوير.
وأشار رئيس صندوق العشوائيات فى تصريحات صحفية، أن المواطنين الراغبين فى الاستمرار بالمنطقة استلموا عقود إيجار وحدات بديلة لمدة 3 سنوات حتى تنتهى خطة التطوير، وكذا عقود تحفظ لهم حق العودة للوحدات البديلة التى سيتم بناؤها فى منطقة المثلث فيما بعد.
واختارت 2842 أسرة من سكان المنطقة البديل النقدى كتعويض مالى عن وحداتهم، بينما اختار 422 أسرة بديل الحصول على شقة بالأسمرات كبديل لوحداتهم بالمنطقة، واختار 822 أسرة البقاء فى مثلث ماسبيرو.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



