بيتا إيجيبت :ضخ 6 مليارات جنية استثمارات جديدة 2018


أكد المهندس علاء فكرى، رئيس مجلس إدارة شركة "بيتا إيجيبت" للتنمية العمرانية، إن الشركة تدرس الفرص الاستثمارية المتاحة فى السوق المصرية حاليا، فى اطار سعيها لتنمية حجم استثماراتها، وتنفيذ مشروعات عقارية جديدة، مشيرا إلى اهتمام الشركة بتنفيذ مشروعات جديدة فى عدة مدن، منها توسعات الشيخ زايد، والتوسعات الشمالية فى أكتوبر والقاهرة الجديدة والساحل الشمالى والعين السخنة.
وأضاف "فكرى"، أن الشركة تستهدف ضخ 6 مليارات جنيه فى تنفيذ توسعاتها التى تقام على مساحة 84.7 فدان، وتُنفذ على 6 مراحل خلال 5 سنوات، وتشتمل على 3000 وحدة سكنية متنوعة من شقق وبنتهاوس ودوبلكس وفيلات فاخرة، وقد راعت الشركة تنوع المساحات والمواصفات بالمشروع لتلبية مختلف احتياجات الشريحة المستهدفة من العملاء.
[caption id="attachment_19654" align="alignnone" width="283"]
علاء فكرى[/caption]
⇧وأضاف "فكرى"، أن الشركة تستهدف ضخ 6 مليارات جنيه فى تنفيذ توسعاتها التى تقام على مساحة 84.7 فدان، وتُنفذ على 6 مراحل خلال 5 سنوات، وتشتمل على 3000 وحدة سكنية متنوعة من شقق وبنتهاوس ودوبلكس وفيلات فاخرة، وقد راعت الشركة تنوع المساحات والمواصفات بالمشروع لتلبية مختلف احتياجات الشريحة المستهدفة من العملاء.
[caption id="attachment_19654" align="alignnone" width="283"]
علاء فكرى[/caption]

















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



