أحمد فتحى فيلمه الجديد "ساعة صفا" يتغيير إلى "ساعة رضا"


ارشيفية[/caption]قامت الجهة المنتجة لفيلم أحمد فتحى الجديد "ساعة صفا" بتغيير اسم العمل إلى "ساعة رضا"، ويعتبر الاسم النهائى للفيلم قبل عرضه فى السينمات، وينتهى فتحى من تصوير المشاهد الأخيرة من أحداث الفيلم فى الديكورات المخصصة للعمل، الذى يشهد أولى بطولاته المطلقة، ولم تحدد الجهة المنتجة موعد عرضه فى السينما حتى الآن.
والفيلم يدور فى نطاق كوميدى حول شاب من حارة شعبية يسعى للزواج من دينا فؤاد ويواجه الكثير من الصعوبات، ويشارك فى بطولة الفيلم هالة فاخر وبيومى فؤاد ومحمد ثروت ومحمد سلام، وهو من إخراج هانى حمدى، إنتاج أحمد السبكى .
جاءت البطولة المطلقة للفنان أحمد فتحى، بعدما نجح فى تقديم اللون الكوميدى بعدد من الأعمال السينمائية التى حققت نجاحًا منها "جحيم فى الهند" و"كابتن مصر" مع النجم محمد إمام، و"بنك الحظ" و"حملة فريزر"، فضلاً عن وقوفه أمام الزعيم عادل إمام فى مسلسلين دراميين هما "صاحب السعادة" و"أستاذ ورئيس قسم".

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



