الأهلى يدخل معسكر مغلق 48 ساعة استعدادا للزمالك


[caption id="attachment_25378" align="alignnone" width="366"]
أرشيفية[/caption]
أعتزم الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري الدخول في معسكر مغلق بداية من اليوم ولمدة 48 ساعة استعدادا لملاقاة الزمالك يوم الخميس المقبل في مباراة القمة التي ستقام علي استاد القاهرة.
ويتواجد الأهلي عصر اليوم بملعب التتش للتدريب ، ثم يختار الجهاز الفني القائمة التي ستخوض هذه المواجهة المرتقبة، على أن يتم الاستقرار على الملعب الذي سيخوض فيه الفريق غدا مرانه الختامي.
⇧
أرشيفية[/caption]أعتزم الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري الدخول في معسكر مغلق بداية من اليوم ولمدة 48 ساعة استعدادا لملاقاة الزمالك يوم الخميس المقبل في مباراة القمة التي ستقام علي استاد القاهرة.
ويتواجد الأهلي عصر اليوم بملعب التتش للتدريب ، ثم يختار الجهاز الفني القائمة التي ستخوض هذه المواجهة المرتقبة، على أن يتم الاستقرار على الملعب الذي سيخوض فيه الفريق غدا مرانه الختامي.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
لاعبة وادى دجلة هانيا الحمامى تتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم للإسكواش
انتصارات مصرية تعزز الحضور في ربع نهائي بطولة العالم للإسكواش



