إعتراف شاب بإبتزازه لفتاة عبر "فيس بوك"بحلوان


[caption id="attachment_25515" align="alignnone" width="347"]
ارشيفية[/caption]كشفت تحقيقات نيابة حلوان الجزئية، شاب متهم بابتزاز فتاة عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أن هناك صداقة بين عائلة الشاب والفتاة الضحية.
وأكد المتهم فى اعترافاته، أنه أنشأ حسابا وهميا على فيس بوك قبل شهرين تقريبا وأرسل طلب صداقة للفتاة للتعرف عليها.
وأضاف أنه أرسل إليها صورا إباحية بقصد التعرف عليها وإقامة علاقة غير شرعية معها، وأنه لم يكن يعلم أن الأمر سيتطور لهذه الدرجة إلى أن وجد نفسه فى قبضة رجال الأمن.
كان المقدم هانى أبو علم، رئيس مباحث قسم شرطة حلوان، أستقبل إخطارآ من فتاة تتهم فيه شابا بابتزازها عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك وإرسال صورا إباحية على حسابها بالموقع ذاته.
وبإجراء التحريات والتعاون مع مباحث الانترنت تم التأكد من صحة الواقعة وتبين أن وراءها شابا توصلت جهود البحث إلى القبض عليه.
وبتفتيش هاتفه عثر على صور إباحية وحساب فيس بوك وهمى الذى أبلغت عنه الفتاة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بقصد ابتزازها وإقامة علاقة غير شرعية معها، وتحرر محضر بالواقعة، وبعرضه على نيابة حلوان الجزئية، أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات، جددها قاضى المعارضات 15 يوما.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



