الجمعة 26 سبتمبر 2025 08:36 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

البورصة تعلن مواعيد التداول بالسوق الرئيسى فى رمضان

جريدة جماهير
[caption id="attachment_27873" align="alignnone" width="275"]محمد فريد محمد فريد[/caption]



أصدرت إدارة البورصة المصرية قرارا بأن تكون مواعيد التداول اليومى بالبورصة للسوق الرئيسى خلال شهر رمضان، وكذلك سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة (بورصة النيل، من العاشرة صباحا حتى 1.30 ظهرا وتسبقها الجلسة الاستكشافية من الساعة 9.30 صباحاً.



وجاء بيان للبورصة اليوم، إن مواعيد تسجيل الأوامر في سوق الصفقات ذات الحجم الكبير ستكون خلال شهر رمضان من الساعة 9.15 صباحاً إلى الساعة 9.30 صباحاً وتسجيل الأوامر المقابلة من الساعة 9.30 صباحاً حتى 9.45 صباحاً، وتكون مواعيد تقسيم الحسابات المجمعة من الساعة 1.30 ظهراً إلى الساعة 2 ظهراً.



وتصبح مواعيد جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة (سوق الأوامر خارج المقصورة) يومي الإثنين والأربعاء فقط من كل اسبوع من الساعة 11.30 صباحاً إلى الساعة 12 ظهراً، على أن تكون مواعيد جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة (سوق الصفقات خارج المقصورة) من الساعة 9.30صباحاً إلى الساعة 1.30 ظهراً.



وايضا تكون مواعيد جلسة التداول للأوراق المالية غير المقيدة والمحفوظة مركزياً (خارج المقصورة) من الساعة 10صباحاً إلى الساعة 11.30 صباحاً.



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250