مقتل ربة منزل على يد شقيق زوجها من أجل المال بالوراق


أمرت نيابة حوادث شمال الجيزة، بتشريح ودفن جثة ربة منزل، عثر عليها مقتولة داخل شقة بمنطقة الوراق.
ووضحت تحقيقات النيابة الأولية، إلى أن المجنى عليها لاقت حتفها على يد شقيق زوجها، بعدما استعان ب2 من أصدقائه، من أجل سرقة مبلغ مالى من الشقة.
وأضافت التحقيقات، أن قسم شرطة الوراق، تلقت بلاغا من سمير . ن . ى" 38 عام "مبيض محارة"، يفيد بعثوره على جثة زوجة شقيقه" هبة . ر . و" 28 عام "ربة منزل"، داخل مسكنها موثوقة اليدين ومكممة الفم،وعلي الفور انتقلت قوة أمنية، لموقع الحادث.
وأشارت التحقيقات، إلى أنه باجراء التحريات تبين وجود كسر بباب الشقة، وأفاد زوج المجنى عليها ويدعى "معوض . ن . ى"، باكتشافه سرقة مبلغ 50 ألف جنيه، من الشقة وبتكثيف الجهود ، و فحص علاقات المجنى عليها، والمترددين على مسكنها.
وتوصلت التحريات، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "أشرف . ن . ى" 37 عام "مبيض محارة"، شقيق زوج المجني عليها ، و وأصدقاءه "سيف . ع . س" 35عام ، "سائق"، و"محمد . ع . ع "32 عام "نقاش"، من أجل سرقتها.



















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



