مها أحمد قررت أن تخبر باقى إخوتها بمرض والدهم "رسايل"


ارشيفية[/caption]تدور أحداث الحلقة الـ19 من مسلسل رسايل باسم "باب جهنم" مع ذهاب هالة <مى عز الدين> إلى المستشفى لرؤية داليا "راندا البحيرى" بعد خروجها من عملية الإجهاض، وكشفت لها جميع الأسرار التى كانت لا تعرف عنها شيئا منها تواطؤ وليد "طارق الإبيارى" مع سامح الخربوتلى "أحمد حاتم وأمين "محسن منصور" لكى يقنعوها بقتل الطفل.
وعند عودة هالة إلى المنزل غفوت أثناء جلوسها على الأريكة، لترى حلما جديدا يظهر فيه سامح الخربوتلى، والتى بدورها حاولت الاعتذار منه بسبب عدم مقدرتها على منع داليا من إجهاض الطفل، ولكنه أخبرها أن لديها حياة يجب عليها أن تعيشها وتهتم بها قليلا.
وأخبر هشام شقيقته هند "مها أحمد" حول حقيقة مرض والده، والتى بدورها قررت أن تخبر باقى إخوتها بحالة والدهم للوقوف معا، وانتهت أحداث الحلقة مع اتصال هانى "رامز أمير" بهالة لكى تنقذه من البقاء فى السجن بعد أن تم القبض عليه أثناء تسليم المخدرات.
المسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج إبراهيم فخر، ويشارك فى بطولته مى عز الدين، وخالد سليم، ورامز أمير، وأحمد سعيد عبد الغنى، وعبد الرحمن أبو زهرة، ومحسن منصور، وأحمد حاتم، والعديد من الوجوه الجديدة.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



