قوات الجيش اليمنى والمقاومة تقترب من العاصمة صنعاء


أعلنت المقاومة الشعبية فى صنعاء أن قوات الجيش والمقاومة تقدموا 25 كيلومترا فى مديرية نهم شمال شرق محافظة صنعاء وأصبحوا على بعد 9 كيلومترات من مديرية بنى حشيش لتقترب أكثر من العاصمة صنعاء.
وقال الشيخ عبدالله الشندقى المتحدث باسم بصنعاء، فى تصريحات للمكتب الإعلامى للمقاومة الشعبية لإقليم أزال، إن عناصر المليشيات حاولوا عدة مرات استعادة مواقع فقدوها من بينها جبل الصلب فى مديرية نهم غير أن محاولاتهم باءت بالفشل، وتعرضوا لخسائر كبيرة.
وأكد أن مواقع المليشيات فى العاصمة أصبحت مكشوفة لدى المقاومة والجيش ولكن لن نستهدفها خشية سقوط ضحايا مدنيين.
وأشار إلى أن المقاومة سيطرت على موقعين للمليشيات منطقة المخدرة بمديرية صرواح بمحافظة مأرب المجاورة لمديريات صنعاء وتم أسر عشرة منهم خلال معارك الأمس فيما سقط قتلى وجرحى منهم.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



