مصرع 3 إرهابيين متورطين فى استهداف رئيس جامعة الزقازيق بمواجهات أمنية


لقى 3 من العناصر الإرهابية التى نفذت واقعة الدكتور عبد الحكيم نور الدين رئيس جامعة الزقازيق، أثناء تواجده أمام منزله، منتظرا سيارة الجامعة للتوجه إلى عمله، مصرعهم، صباح اليوم الخميس، فى تبادل إطلاق النيران مع الشرطة.
البداية كانت بتوجه مأمورية مكبرة من مديرية أمن الشرقية، للقبض على بعض العناصر الإرهابية المشتركة فى الواقعة، بعد تحديد أماكنهم بمدينة العاشر من رمضان، فأطلقوا النيران على الشرطة، فور وصولهم، فتبادلت معهم الشرطة النيران، ما أسفر عن مقتل 3 من العناصر الإرهابية .
يذكر أن مجهولين أطلقوا أعيرة نارية، على الدكتور عبد الحكيم نور الدين رئيس جامعة الزقازيق، وتبين من التحريات أثناء خروج رئيس الجامعة من منزله بدائرة مركز الزقازيق، بناحية مصنع الثلج بطريق هرية القديم، دائرة مركز الزقازيق، أطلق 3 ملثمون يستلقون دراجة بخارية، أعيرة نارية ولاذوا بالفرار، وتم نقله إلى مستشفى الجراحة بجامعة الزقازيق وخضوعه لعملية جراحية، وحالته مطمئنة .


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



