هنا شيحة على وشك الإنتهاء من تصوير فيلم الديزل



تقول الفنانة هنا شيحة إنه يتبقى لها من مشاهدها فى فيلم "الديزل"، للنجم محمد رمضان أسبوع تقريبًا وتنتهى من تصوير مشاهدها ، موضحة أن أغلب المشاهد تجمعها ببطل العمل والفنان فتحى عبد الوهاب، مشيرة إلى أن الشخصية التى تجسدها خلال الأحداث جديدة عليها تمامًا والتعاون مع محمد رمضان له مذاق خاص خاصة أنه من النجوم الحريصين على إشباع جمهوره.
وانتهى مخرج العمل كريم السبكى من تصوير 3 أسابيع من أحداث الفيلم، ويتبقى له أسبوعان، واستغل فرصة توقف التصوير خلال الفترة الماضية وقام بمونتاج المشاهد التى تم الانتهاء من تصويرها، ليكون لديه فرصة فى تجهيز الفيلم للعرض فور الانتهاء من تصويره.
فيلم "الديزل" بطولة محمد رمضان، فتحى عبد الوهاب، ياسمين صبرى، هنا شيحة، محمد ثروت، شيماء سيف، تامر هجرس، إخراج كريم السبكى، وتدور أحداثه فى نطاق شعبى ويجسد رمضان فيه شخصية دوبلير.