الجيش السورى يدخل مدينة طفس وسط ترحيب كبير من الأهالى


[caption id="attachment_34915" align="aligncenter" width="300"]
ارشيفية[/caption]دخلت وحدات من الجيش السورى مدينة طفس بريف درعا الغربى وسط ترحيب كبير من الأهالى بعد انضمام المدينة إلى المصالحة وتسليم المسلحين أسلحتهم، حسبما ذكرت وكالة الأنباء السورية.
وأفادت مراسلة سانا من مدينة طفس بأنه تم رفع علم الجمهورية العربية السورية فوق مبنى مجلس مدينة طفس شمال غرب مدينة درعا بنحو 13 كم بعد انضمامها إلى المصالحة وانتشار وحدات من الجيش السورى فيها.
وقالت المراسلة إلى أن حشودا كبيرة من أهالى المدينة قاموا باستقبال عناصر الجيش وشاركوا فى رفع العلم الوطنى فى المدينة إيذانا بإعلانها آمنة ومستقرة بعد استسلام المجموعات المسلحة وتسليم اسلحتها تحت ضغط العملية العسكرية التى يخوضها الجيش لإنهاء الوجود الإرهابى فى محافظة درعا.
ودخلت وحدات من الجيش الاثنين الماضى قرية زيزون وبلدة تل شهاب بريف درعا الجنوبى الغربى وذلك فى نطاق اتساع رقعة المصالحات بريف درعا بالتوازى مع تحرير وحدات الجيش عشرات القرى والبلدات وإنهاء الوجود الإرهابى فيها.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



