تفاصيل هروب طالبة مع خطيبها بالمنوفية وسر مبلغ الفدية



أتفقت طالبة مع خطيبها على تنفيذ سيناريو إختطافها وتغيبها من المنزل، ومن ثم مطالبة الأب بدفع نحو نصف مليون جنيه كـ فدية من أجل إطلاق سراحها وعودتها من جديد..
حيث تلقى مدير أمن المنوفية اللواء “أحمد عثمان” إخطار من العميد سيد سلطان مدير إدارة البحث الجنائي بلاغ من شخص يدعى “م. ه” ويبلغ من العمر 61 سنة، وهو رجل بالمعاش، ومقيم في مدينة منوف، بشأن خروج كريمته وهي طالبة تبلغ من العمر 18 سنة وتدعى “شيرين”، من أجل الدخول في تدريب صيفي ومقرر عودتها إلى المنزل يوم 16 يوليو الحالى، ولكنه تفاجئ بقيام شخص مجهول بالإتصال به أخبره بخطفها وطلب فدية 500 ألف جنيه.
وبعد هذا البلاغ، بدأت جهود رجال المباحث من أجل التوصل إلى حقيقة هذه الواقعة والتأكد من بيانات البلاغ، وبالفعل توصلت الجهود إلى كون الفتاة المذكورة متواجدة في مدينة منوف، عند صيدقتها وهي “دينا” طالبة تبلغ من العمر 18 سنة وتم إستدعاء الفتاة والتي أقرت بأنها طلبت من خطيبها “م ا س” 20 سنة، عامل ومقيم بذات الناحية الرد على إتصالات والدها وإقناعه بأن شخص ما قد قرر خطفها وطلب الفدية منه.
وبعد المواجهة بين خطيب المذكورة، وبينها قد أعترفا بمضمون كل ما جاء في التحريات والتحقيقات، موضحين أن المتغيبة كانت قد تركت البيت بسبب خلافات مع أهلها وأنها افتعلت واقعة الخطف بالاستعانة بصديقتها وخطيبها بقصد تبرير غيابها عن المنزل .
وتم تحرير محضر في المباحث، وسيتم عرض المذكورين على النيابة، التي سستبدأ في مباشرة مهام عملها وإستكمال التحقيقات.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



