نهاية فاعليات معسكر أبناء الأجيال الثاني والثالث والرابع للمصريين بالخارج


[caption id="attachment_36655" align="aligncenter" width="355"]
ارشيفية[/caption]في ختام فاعليات معسكر أبناء الأجيال الثاني والثالث والرابع للمصريين بالخارج في شرم الشيخ.. شهدت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج عدة أنشطة ومنافسات رياضية ضمن برنامج المعسكر في مدينة شرم الشيخ.
وتحدثت السفيرة نبيلة مكرم مع الأطفال والشباب المشاركين في تلك الأنشطة والمنافسات، والذين أعربوا عن سعادتهم وامتنانهم بالمشاركة في هذا المعسكر، مؤكدين أنهم استفادوا منه كثيرًا وتعلموا المزيد من القيم أبرزها الشجاعة والتعاون والإيجابية والتحلي بروح الفريق الواحد والأسرة الواحدة.
وفي نهاية المنافسات الرياضية، تم إعلان أسماء الفائزين وقامت وزيرة الهجرة بتوزيع الميداليات والجوائز عليهم وسط حالة من الفرح والسعادة الغامرة.
و كما حرصت الوزيرة في الختام على التقاط صورة جماعية تذكارية مع المشاركين بالمعسكر ومن بينهم أبناء الشهداء، وكذلك مع فريق شركة ويل سبرينج المنظمة للمعسكر، وعقب التقاط الصور اختتمت وزيرة الهجرة الفاعليات بهتاف "تحيا مصر".
ويقال أن هذا المعسكر شارك فيه عدد من أبناء الشهداء وكذلك عدد كبير من الأجيال الثاني والثالث والرابع من أبناء المصريين المقيمين بالخارج وخاصة من أمريكا وكندا وإيطاليا وفرنسا والإمارات والكويت والبحرين والسعودية، وجاء تنظيم المعسكر في نطاق حرص وزارة الهجرة على ربط هؤلاء الأبناء بمصر، وتعليمهم القيم المصرية الأصيلة وصد ما قد يتعرضون له من بث مفاهيم غريبة وسلبية.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



