اليوم .. 6 عروض مسرحية وندوة عن محمود دياب المهداة له دورة المهرجان


ارشيفية[/caption]يعرض، اليوم، ضمن عروض المهرجان القومى للمسرح المصرى فى دورته الحادية عشر 6 عروض مسرحية وندوة عن الكاتب محمود دياب المهداة له دورة المهرجان، المقرر أن يديرها الدكتور محمود نسيم، ويتحدث فيها د.حسين عبد القادر، الناقد محمد الروبى، شيماء توفيق، وتقام بالمجلس الأعلى للثقافة بحضور عدد كبير من نجوم المسرح المصرى.
وضمن عروض المهرجان يعاد عرض مسرحية "مركب بلاصياد" للمخرج عمرو قابيل على خشبة مسرح الهناجر في العاشرة مساء، كما يعرض على مسرح مركز الإبداع مسرحية "سلم نفسك" للمخرج خالد جلال فى الثامنة مساءً.
و كذلك يشهد مسرح ميامى عرض "كوميديا البؤساء" للمخرجة مروة رضوان فى العاشرة مساء، كما يعرض"الساعة الأخيرة" للمخرج ناصر عبد المنعم على مسرح الغد فى السادسة مساء، وفى الثامنة مساء يعرض "يوم معتدل جداً" للمخرج سامح بسيونى على مسرح أوبرا ملك.
ويعرض فى ملتقى الطفل مسرحية "سنواويت" للمخرج محسن رزق على مسرح موتروبول فى السادسة مساءً.
يقال أن المهرجان القومى للمسرح تنظمه وزارة الثقافة فى الفترة من 19 يوليو الجارى ، حتى 2 أغسطس المقبل برئاسة الدكتور حسن عطية دورة الكاتب محمود دياب، وتقام عروضه فى 13 دار عرض مسرحى.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



