الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:05 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

بعد نجاح  La Casa de Papel نتفليكس تبنى أول مركز إنتاج أوروبي لها في إسبانيا

جريدة جماهير







[caption id="attachment_37374" align="aligncenter" width="356"] ارشيفية[/caption]



 بعد النجاح الكبير الذى حققه المسلسل الشهير La Casa de Papel، على شبكة قنوات نتفليكس التلفزيونية، تسعى الشبكة لتعزيز وجود المحتوى الإسباني ضمن أعمالها الدرامية فى الخطة السنوية الجديدة للشبكة.







وبدأت الشبكة فى تعزيز الأعمال الدرامية الإسبانية ببناء أول مركز إنتاج أوروبي لها في إسبانيا، على مساحة عشرين ألف متر مربع فى مدينة كانتوس بمدريد، وستكون أول منشأة مركزية لشبكة نتفليكس فى اسبانيا، والتى ستتضمن ما يقارب الـ 13 ألف موظف يعملون على 20 إصدار جديد للشبكة.



وقال إريك بارماك، نائب رئيس قسم الإصدارات في شبكة نيتفليكس، "إن اسبانيا تتميز  بتراث غني من إنشاء المحتوى المبتكر والمغامر، ونحن متحمسون لتعزيز استثماراتنا في قلب مدريد الثقافي"، كما أعلنت الشبكة عن صفقة جديدة مع مؤلف Money Heist لإنشاء عمل درامى جديد يستحوذوا به على الدراما بعد عرض الموسم الثالث .





  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250