جيمس بوند يهنئ محمد صلاح بفوزه على مانشستر سيتى


[caption id="attachment_37665" align="aligncenter" width="280"]

حرص الممثل الإنجليزى دانيال كريج، الذى اشتهر بلعبه دور العميل السرى "جيمس بوند"، على تهنئة النجم المصرى محمد صلاح ، المحترف فى نادى ليفربول، وزملائه داخل غرفة خلع الملابس على الفوز الذى تحقق على مانشستر سيتى بنتيجة 2 – 1 فى المباراة التى جمعتهما فجر اليوم، الخميس، بالولايات المتحدة الأمريكية، ضمن منافسات بطولة الكأس الدولية للأبطال.
وقام مانشستر سيتى بالتسجيل عن طريق ليروى سانى فى الدقيقة 57، قبل أن يتمكن محمد صلاح من إدراك التعادل لنادى ليفربول فى الدقيقة 63، بينما تمكن ساديو مانى من تسجيل هدف ليفربول الثانى من ركلة جزاء فى الدقيقة 94 من عمر المباراة.
وشارك محمد صلاح فى الدقيقة 62، بعدما بدأ المباراة على مقاعد البدلاء، وقدم عرضاً رائعاً، حيث تمكن من تسجل هدف التعادل لنادى ليفربول بعد دقيقة واحدة من نزوله لأرض الملعب، كما كاد أن يسجل هدفاً أخر فى الدقيقة 68، لولا العارضة التى تصدت لتسديدة "الفرعون المصري".