نسور "نيجيريا" تصل الإسكندرية الإثنين المقبل


صرح الاتحاد النيجيري لكرة القدم وصول بعثة منتخب "نسور" نيجيريا للإسكندرية، يوم الإثنين المقبل، وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب المصري ضمن منافسات الجولة الرابعة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2017.
وكانت مواجهة الذهاب التي أقيمت أمس الجمعة، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في مدينة كادونا النيجيرية، حيث استطاع محمد صلاح خطف نقطة التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، ليحقق الفراعنة نقطة ثمينة في مشواره الإفريقي.
ويسعى المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز في مباراة العودة على أرضه ووسط جماهيره، من أجل حجز مقعدًا في نهائيات أمم إفريقيا.
ويحتل المنتخب الوطني صدارة مجموعته الإفريقية، برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن نيجيريا، صاحب المركز الثاني.
⇧وكانت مواجهة الذهاب التي أقيمت أمس الجمعة، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في مدينة كادونا النيجيرية، حيث استطاع محمد صلاح خطف نقطة التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، ليحقق الفراعنة نقطة ثمينة في مشواره الإفريقي.
ويسعى المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز في مباراة العودة على أرضه ووسط جماهيره، من أجل حجز مقعدًا في نهائيات أمم إفريقيا.
ويحتل المنتخب الوطني صدارة مجموعته الإفريقية، برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن نيجيريا، صاحب المركز الثاني.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



