نسور "نيجيريا" تصل الإسكندرية الإثنين المقبل


صرح الاتحاد النيجيري لكرة القدم وصول بعثة منتخب "نسور" نيجيريا للإسكندرية، يوم الإثنين المقبل، وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب المصري ضمن منافسات الجولة الرابعة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2017.
وكانت مواجهة الذهاب التي أقيمت أمس الجمعة، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في مدينة كادونا النيجيرية، حيث استطاع محمد صلاح خطف نقطة التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، ليحقق الفراعنة نقطة ثمينة في مشواره الإفريقي.
ويسعى المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز في مباراة العودة على أرضه ووسط جماهيره، من أجل حجز مقعدًا في نهائيات أمم إفريقيا.
ويحتل المنتخب الوطني صدارة مجموعته الإفريقية، برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن نيجيريا، صاحب المركز الثاني.
⇧وكانت مواجهة الذهاب التي أقيمت أمس الجمعة، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت في مدينة كادونا النيجيرية، حيث استطاع محمد صلاح خطف نقطة التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، ليحقق الفراعنة نقطة ثمينة في مشواره الإفريقي.
ويسعى المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز في مباراة العودة على أرضه ووسط جماهيره، من أجل حجز مقعدًا في نهائيات أمم إفريقيا.
ويحتل المنتخب الوطني صدارة مجموعته الإفريقية، برصيد 7 نقاط بفارق نقطتين عن نيجيريا، صاحب المركز الثاني.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



