شهر حبس بعد الاستئناف.. تأييد عقوبة متهم بوضع كاميرا أمام غرفة نوم فتاة بالتجمع


أسدلت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة الستار على مرحلة الاستئناف في واقعة وضع كاميرا مراقبة في مواجهة غرفة نوم إحدى المستأجرات داخل فيلا بمنطقة التجمع الخامس، بعدما قضت برفض الاستئناف المقدم من المتهم وتأييد حكم حبسه لمدة شهر.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ تقدمت به سيدة إلى قسم شرطة التجمع الخامس، اتهمت خلاله مهندسًا، مقيمًا بدائرة القسم، بوضع كاميرا مراقبة في مواجهة الغرفة التي تستأجرها داخل فيلا مملوكة لوالدته.
بلاغ وتحريات أمنية
وبحسب بيان لوزارة الداخلية، بدأت الواقعة في 31 مارس الماضي، عندما تقدمت صاحبة الشكوى، والمقيمة بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية، ببلاغ ضد المشكو في حقه، متهمة إياه بتركيب كاميرا في مواجهة غرفة نومها.
وتعاملت الأجهزة الأمنية مع البلاغ، حيث جرى ضبط المشكو في حقه واتخاذ الإجراءات القانونية حياله، بينما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
وبعد انتهاء الإجراءات، صدر حكم قضائي بحبس المتهم لمدة شهر، قبل أن يتقدم بالاستئناف على الحكم، لتنظر محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة القضية وتقرر رفض الاستئناف وتأييد عقوبة الحبس.
ماذا حدث بشأن ادعاء التهديد؟
بالتزامن مع تداول منشور ومقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى السيدة وادعاء تعرضها للتهديد من أجل التنازل عن البلاغ، تحركت الأجهزة الأمنية للتحقق من حقيقة هذا الجزء من الواقعة.
وأفادت صاحبة الشكوى، وفقًا لبيان وزارة الداخلية، بأنها لم تتعرض لتهديد مباشر من المتهم.
وأوضحت أنها تلقت قبل نحو شهر اتصالًا هاتفيًا من شخص لا تعرفه، ولا تتذكر رقم الهاتف الذي اتصل بها، حيث طلب منها التوسط لإنهاء شكواها والتنازل عن البلاغ مقابل الحصول على مبلغ مالي.
وأكدت السيدة رفضها التنازل عن شكواها.
وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة، مع استمرار اتخاذ ما يلزم حيال واقعة الاتصال المشار إليها، وفقًا لما تسفر عنه الإجراءات.



















ماذا يحدث داخل حزب الغد؟ موسى مصطفى موسى يكشف تفاصيل القرار المفاجئ
بحضور الأمين العام.. أمانة الشباب المركزية بـ”مستقبل وطن” تطلق فاعلية تطوير مركز...
2000 شكوى و26 ردًا فقط.. إيهاب منصور يسائل الحكومة عن تأخر صرف...
غدًا.. الحكم على مروان وجودي في واقعة دهس هدير بائعة الشاي بحدائق...
حسن شحاتة يحرر محضرًا ضد زوجته الثانية.. اتهامات بالاستيلاء على وحدات وأموال...
كامب نو يعود إلى واجهة أوروبا.. برشلونة يستضيف نهائي دوري أبطال أوروبا...



