السبت 3 أكتوبر 2026 10:42 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة حسن مختار

نائب رئيس مجلس الإدارة اللواء عبدالقادر عوض

رئيس التحرير سامح تونى

مدير التحرير أحمد عادل

حوادث

اليوم.. أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل شقيقه في المنوفية

جريدة جماهير

تنظر محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم السبت، أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل شقيقه داخل قرية سماليج التابعة لمركز تلا، وذلك على خلفية مشاجرة نشبت بينهما، وانتهت بوفاة المجني عليه متأثرًا بالإصابات التي لحقت به.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر أغسطس الماضي، عندما شهدت قرية سماليج التابعة لمركز تلا مشاجرة بين شقيقين، بدأت على خلفية خلافات أسرية، قبل أن تتطور الأمور بين الطرفين وتنتهي باعتداء أسفر عن إصابة أحدهما إصابات بالغة أودت بحياته.
وعقب وقوع الحادث، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم ضبط المتهم، وإخطار جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات الجنائية.
وبحسب ما ورد في التحقيقات وأقوال المتهم، فقد شهدت الواقعة خلافًا وتصاعدًا في المشادة بين الشقيقين، بينما تتولى المحكمة فحص الأدلة والاستماع إلى أقوال وطلبات أطراف القضية، للوصول إلى الحقيقة كاملة.
وكانت الواقعة قد أثارت اهتمام أهالي القرية، خاصة أن طرفيها شقيقان، وتحولت الخلافات بينهما إلى جريمة قتل، قبل أن تتدخل الأجهزة الأمنية وتبدأ الإجراءات القانونية بحق المتهم.
ومن المقرر أن تشهد جلسة اليوم نظر الاتهامات المنسوبة إلى المتهم، والاستماع إلى طلبات الدفاع والنيابة العامة، في إطار الإجراءات القانونية المتبعة أمام محكمة الجنايات.
وتأتي المحاكمة وسط ترقب لمعرفة ما ستسفر عنه أولى جلسات القضية، وما تقدمه النيابة والدفاع من مستندات وأدلة وطلبات أمام هيئة المحكمة.
وتظل جميع الاتهامات المنسوبة إلى المتهم محل نظر أمام القضاء، فيما تعود الكلمة النهائية للمحكمة بعد فحص أوراق القضية والاستماع إلى جميع الأطراف ومناقشة الأدلة المقدمة إليها.

⇧
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250