الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 02:02 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة حسن مختار

نائب رئيس مجلس الإدارة اللواء عبدالقادر عوض

رئيس التحرير سامح تونى

مدير التحرير أحمد عادل

سوشيال

رجل الأعمال أحمد الحداد يغادر قسم الشرطة بعد إخلاء سبيله في قضية صبري نخنوخ.. وتأجيل المحاكمة

صبري نخنوخ
صبري نخنوخ

غادر رجل الأعمال أحمد الحداد قسم شرطة التجمع الخامس، مساء الاثنين، عقب تنفيذ قرار إخلاء سبيله على ذمة القضية المتهم فيها مع صبري نخنوخ وآخرين، على خلفية اتهامات تتعلق بالبلطجة واستعراض القوة، وذلك بعد قرار المحكمة إخلاء سبيله وتأجيل نظر القضية إلى جلسة 13 ديسمبر المقبل.
وقال المحامي يحيى أبو هيف إن المحكمة قررت إخلاء سبيل أحمد الحداد، خلال نظر القضية التي تضم صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين، مع تحديد جلسة جديدة لاستكمال إجراءات المحاكمة.
وفي سياق متصل، طالب المحامي محمد حمودة، دفاع صبري نخنوخ، بتعويض مدني قدره مليون جنيه ومبلغ جنيه واحد، ضد صاحب معرض السيارات، على خلفية اتهامه بالتزوير في واقعة جهاز تسجيل كاميرات المراقبة المعروف باسم «DVR».
وكانت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس قد بدأت نظر محاكمة صبري نخنوخ وآخرين في القضية المرتبطة بمشاجرة داخل معرض سيارات، واتهامات أخرى تتعلق بحيازة أسلحة وقطع أثرية.
واستمعت المحكمة خلال إحدى الجلسات إلى أقوال أصحاب معرض السيارات، وذلك بعد التصالح في القضية، فيما وصل صبري نخنوخ وباقي المتهمين إلى مقر المحكمة وسط حراسة أمنية مشددة، استعدادًا لنظر جلسة المحاكمة.
وتعود تفاصيل القضية إلى التحقيقات التي أجرتها الجهات المختصة في الواقعة، والمقيدة برقم 6262 لسنة 2026 جنايات التجمع الخامس، ورقم 759 لسنة 2026 كلي القاهرة الجديدة.
ووفقًا لأمر الإحالة، تضمنت الاتهامات الموجهة إلى عدد من المتهمين توجيه عبارات سب علنية إلى بعض المجني عليهم، من شأنها خدش الشرف والاعتبار، فضلًا عن اتهامات أخرى وردت في التحقيقات المتعلقة بملابسات الواقعة.
ومن المقرر أن تستكمل المحكمة نظر القضية في الجلسة المحددة يوم 13 ديسمبر المقبل، لمواصلة الإجراءات القضائية والفصل في الاتهامات المنسوبة إلى المتهمين.

⇧
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250