نديم يلتقي مواطنى رأس غارب


واصل اللواء ممدوح نديم رئيس مدينة رأس غارب لقاءاته الدورية مع المواطنين ، حيث حرص على الإستماع إلي الأهالى وتلبية طلباتهم وفقا للقانون
و ناقش رئيس المدينة خلال اللقاء ( 22 ) طلب مقدم من المواطنين ، بحضور مديرى ادارات خدمة المواطنين و الأملاك والايرادات والادارة الهندسية و الشئون القانونية لمناقشة طلبات المواطنين والعمل على تلبية احتياجاتهم.
وتنوعت الطلبات ما بين طلبات الحصول تحرير عقود أراضى ، طلب زوائد تنظيم ، الحصول على وحدة سكنية ، تظلم من الاستبعاد من لجنة الوحدات السكنية ، الحصول على اعانة انسانية ، و الحصول على رخصة إشغال وتم توجيه الطلبات للإدارات المختصة لايجاد الحلول المناسبة بما لايخالف القوانين واللوائح المنظمة لها .
وأكد رئيس المدينة على الإستمرار في عقد اللقاءات مع المواطنين بشكل دوري لخلق قنوات اتصال مباشرة مع الأهالي والاستماع إلى مشاكلهم وإيجاد حلول سريعة لها .
يأتي هذا في دور توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالتيسيير على المواطنين ومناقشة جميع طلباتهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك.























النائب إيهاب منصور يسأل الحكومة: أين تعويضات عقارات المتحف الكبير بعد 5...
بين طموح التمليك وأعباء الشروط.. برلماني يفتح ملف «الإيجار التمليكي» ويطالب برفع...
برئاسة النائب أحمد عبد الجواد.. مستقبل وطن يكشف تفاصيل تنفيذ مبادرة تجهيز...
«القاضي المزيف» في صدمة جديدة.. المحكمة ترفض طلب الرد وتغرمه 12 ألف...
«الدفتر مش تبعك».. ما الذي حدث بين محافظ أسوان وموظف بالشهر العقاري؟
كواليس مثيرة في أولى جلسات «مذبحة النرجس».. مفاجأة المتهم أمام الجنايات وتأجيل...
مصر تتطلع لرئاسة بريكس.. رسائل حاسمة للرئيس السيسي من قمة نيودلهي



