33 شخصًا في انتظار الإنقاذ من سفينة صيد فيتنامية

تمكنت السلطات الصينية من إنقاذ 29 شخصًا، فيما لا يزال 33 آخرون بانتظار استكمال عمليات الإنقاذ، إثر تعرض سفينة صيد فيتنامية لحادث طارئ قرب شعاب يونجشو في جزر نانشا ببحر الصين الجنوبي، وفقًا لما أعلنه مركز سانشا للبحث والإنقاذ البحري.
33 شخصًا في انتظار الإنقاذ من سفينة صيد فيتنامية
كانت سفينة الصيد الفيتنامية "كنوي نجوين 18" تقل على متنها 62 شخصًا عندما تعرضت لحادث طارئ أثناء إبحارها في المياه القريبة من شعاب يونجشو بجزر نانشا في بحر الصين الجنوبي، مساء اليوم. وأدى الحادث إلى إطلاق عمليات استجابة عاجلة، حيث سارعت الجهات المختصة إلى الدفع بفرق الإنقاذ والسفن المتخصصة للتعامل مع الموقف والبحث عن جميع من كانوا على متن السفينة.
ووفقًا للسلطات الصينية، تمكنت سفينة الإنقاذ "نانهاي جيو 115" التابعة لمكتب نانهاي للإنقاذ بوزارة النقل الصينية، حتى الساعة 6:54 مساءً، من انتشال 29 شخصًا من المياه وإنقاذهم بنجاح. وفي الوقت نفسه، تواصل فرق البحث والإنقاذ عملياتها المكثفة في المنطقة للعثور على بقية المفقودين، وسط متابعة مستمرة لتطورات الحادث وتسخير الإمكانات اللازمة لضمان سرعة الوصول إلى جميع الأشخاص الذين لا يزالون في انتظار الإنقاذ.


















المستشفيات الحكومية في مرمى المتابعة.. تحرك برلماني لتشكيل لجان ميدانية بالمحافظات
«مش كل تحليل إيجابي معناه تعاطي».. إيرين سعيد تطالب بإنصاف موظفين فُصلوا...
النائب هاني شحاتة يطالب بمنح الموظف المتعاطي فرصة ثانية للعلاج قبل الفصل.....
حزب التجمع يحسم أولوياته البرلمانية.. اجتماع مرتقب بين الهيئة البرلمانية والمكتب السياسي
سلاف فواخرجي: سعيدة بمشاركتي في ملتقى «أولادنا» وتجربتي مع أدوار ذوي القدرات...
لؤي يعود للساحة الغنائية بأغنية «هو اللي ساب».. طرحها الخميس المقبل
حسام الزناتي يطلب تعيين مدير تسويق ضمن فريق عمله في الزمالك
المركزي يسحب أكثر من نصف تريليون جنيه من البنوك قبل اجتماع الفائدة



