«آخر شنطة عيش».. كلمات نسمة قبل مصرعها دهسًا باللودر في بورفؤاد


شهدت مدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيد، اليوم الأربعاء، حادثًا مأساويًا راح ضحيته السيدة نسمة بديع، التي تعمل معلمة بأحد الحضانات، بعدما تعرضت للدهس بواسطة لودر أمام مقهى الأوبرج، أثناء توجهها لإحضار طفلها من المدرسة بالتزامن مع أول أيام العام الدراسي.
وكانت نسمة قد حصلت على إذن من عملها للخروج مبكرًا، حتى تتمكن من الذهاب إلى المدرسة وإحضار طفلها، خاصة بعد مروره بوعكة صحية خلال الفترة الماضية.
وتعيش أسرة الضحية حالة من الصدمة والحزن، خاصة أنها كانت أمًا لثلاثة أطفال، أكبرهم في مرحلة الثانوية العامة، بينما أصغرهم في المرحلة الابتدائية، وكانت تسعى بشكل دائم إلى توفير احتياجات أسرتها بالتعاون مع زوجها.
وفي صباح يوم الحادث، طلب الزوج من نسمة الذهاب لإحضار نجله بسبب انشغاله في العمل، كما طلب منها شراء الخبز للمنزل، إلا أن المكالمة الأخيرة بينهما حملت كلمات لم يتوقع أحد أن تتحول إلى وداع أخير.
وقالت نسمة لزوجها خلال المكالمة، في إطار المزاح بينهما: «بعد كدا أنت اللي هتجيب العيش.. دي آخر شنطة عيش هشتريها»، قبل أن تفارق الحياة بعد وقت قصير في حادث الدهس.
وبحسب روايات شهود العيان، كانت نسمة تحاول تفادي سيارة ملاكي تسير بسرعة وفي الاتجاه المخالف، قبل أن يفاجئها اللودر من الخلف، لتسقط أسفل معدته وتتعرض للدهس.
وأضاف الشهود أن اللودر تحرك إلى الأمام والخلف فوق جسدها، ما أدى إلى إصابتها بإصابات بالغة، فيما سارع عدد من المتواجدين بمحيط المكان إلى تغطية جسدها لحين وصول سيارات الإسعاف وقوات الشرطة.
وكشف التقرير الطبي الأولي عن إصابة الضحية بخلع مضاعف في الحوض، وكسر في عظام القدم اليسرى، وتهتك بالجمجمة، إلى جانب نزيف داخلي حاد، ما أدى إلى وفاتها في الحال.
وتواصلت مشاهد الانهيار أمام مشرحة المستشفى، حيث أصيب زوج الضحية بحالة من الصدمة وسقط مغشيًا عليه عقب رؤية جثمان زوجته، فيما وصلت والدتها من محافظة دمياط فور علمها بالحادث، قبل أن تنهار هي الأخرى من شدة الصدمة، وتم نقلها على كرسي متحرك.
وجرى التحفظ على جثمان نسمة تحت تصرف النيابة العامة، لحين الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة والتصريح بالدفن، وسط حالة من الحزن بين أفراد أسرتها وأقاربها، ومطالبات بتطبيق القانون على المتسبب في الحادث.

















«مستقبل وطن» يواصل جولته بالشرقية.. تجهيز احتياجات المستشفى الجامعي بالزقازيق من المستلزمات...
المستشفيات الحكومية في مرمى المتابعة.. تحرك برلماني لتشكيل لجان ميدانية بالمحافظات
«مش كل تحليل إيجابي معناه تعاطي».. إيرين سعيد تطالب بإنصاف موظفين فُصلوا...
النائب هاني شحاتة يطالب بمنح الموظف المتعاطي فرصة ثانية للعلاج قبل الفصل.....
سلاف فواخرجي: سعيدة بمشاركتي في ملتقى «أولادنا» وتجربتي مع أدوار ذوي القدرات...
لؤي يعود للساحة الغنائية بأغنية «هو اللي ساب».. طرحها الخميس المقبل
الوقت مش في صالحه.. تقرير الطب الشرعي يحسم الجدل ويوصي بعلاج عاجل...



