الخميس 24 سبتمبر 2026 02:18 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة اللواء محمد فتح الله

نائب رئيس مجلس الإدارة نرمين القطان

رئيس التحرير سامح تونى

مدير التحرير أحمد عادل

أخبار حوادث

إحالة قضية إسماعيل دولار وآخرين للدائرة المختصة في واقعة مشاجرة المقطم

إسماعيل دولار
إسماعيل دولار

قررت محكمة الجنح المختصة إحالة قضية إسماعيل دولار وآخرين إلى الدائرة المختصة، على خلفية واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة الكافيهات بالمقطم، بسبب خلافات متعلقة بالقيمة الإيجارية.

وكشفت التحقيقات عن تفاصيل جديدة بشأن الواقعة، حيث واجهت جهات التحقيق إسماعيل دولار بما ورد في التحريات من اتهامات باستعراض القوة والتهديد وفرض السيطرة على عدد من مستأجري الوحدات داخل مجمع كايرو كابيتال.

إسماعيل دولار ينفي الاتهامات

خلال التحقيقات نفى إسماعيل دولار ما نسب إليه من اتهامات باستعراض القوة والعنف والتهديد برفقة آخرين، مؤكد أن حضوره إلى المجمع التجاري لم يكن بهدف تهديد المستأجرين أو إجبارهم على دفع مبالغ مالية إضافية.

وقال المتهم إنه يمتلك شركة متخصصة في إنتاج المحتوى والميديا، وشركة تعمل في مجال الحراسات الخاصة، قائلاً : "ده كلام غلط، ولو هعمل كده مش هاجي لوحدى".

كما واجهت جهات التحقيق إسماعيل دولار بما ورد في التحريات من استعانة عدد من المتهمين به للحضور إلى المجمع التجاري مستغلين شهرته وفق لما جاء بالتحريات، بممارسة أعمال البلطجة وفرض السيطرة على المستأجرين لإجبارهم على الموافقة على زيادة القيمة الإيجارية.

ورد إسماعيل دولار على تلك الاتهامات بالنفي، مؤكد أن ما ورد في التحريات غير صحيح، وأن حضوره إلى المكان لم يكن مرتبط بأي أعمال بلطجة أو تهديد للمستأجرين، مشدد على أن امتلاكه شركات في مجالي الميديا والحراسات الخاصة لا علاقة له بالاتهامات المنسوبة إليه.

إسماعيل دولار محكمة الجنح المختصة كايرو كابيتال مشاجرة المقطم المقطم
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250