حبسها ومنع عنها الأكل والشرب لحد ما ماتت.. السجن 5 سنوات لأب قتل ابنته في أسيوط


قضت محكمة جنايات أسيوط، اليوم السبت، بمعاقبة أب بالسجن لمدة 5 سنوات، بعد إدانته بإنهاء حياة ابنته عمدًا مع سبق الإصرار، بعدما احتجزها داخل غرفة مغلقة، وحرمها من الطعام والشراب حتى فارقت الحياة، قبل أن يدفن جثمانها داخل حفرة في حوش منزل الأسرة بقرية العتامنة التابعة لمركز منفلوط.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر أبريل 2026، عندما أقدم المتهم، البالغ من العمر 42 عامًا، على احتجاز ابنته «بسمة» داخل غرفة محكمة الإغلاق، بدافع الشك فيها بسبب تكرار تغيبها عن المنزل، وفقًا لما ورد في التحقيقات، رغم معاناتها من مرض نفسي وعصبي.
وبحسب تفاصيل القضية، انتهت واقعة الاحتجاز بحرمان الفتاة من أبسط احتياجاتها الأساسية، إذ منع عنها الطعام والشراب داخل الغرفة المغلقة، لتفقد حياتها نتيجة ما تعرضت له، في واقعة أثارت تساؤلات حول ملابسات الجريمة والظروف التي سبقت وفاة الفتاة.
ولم تتوقف الواقعة عند وفاة بسمة، إذ أقدم والدها على دفن جثمانها داخل حفرة بحوش منزل الأسرة في قرية العتامنة، التابعة لمركز منفلوط بمحافظة أسيوط، في محاولة لإخفاء ما حدث، قبل أن تكشف التحقيقات تفاصيل القضية وتصل إلى مسارها القضائي.
وجاء حكم محكمة جنايات أسيوط بمعاقبة الأب بالسجن لمدة 5 سنوات، بعد إدانته بقتل ابنته عمدًا مع سبق الإصرار، لتُسدل المحكمة الستار على مرحلة من القضية التي حملت تفاصيل مؤلمة، بدأت باحتجاز فتاة داخل غرفة مغلقة وانتهت بوفاتها ودفن جثمانها داخل منزل أسرتها.


















مصطفى بكري يطالب الكهرباء بكشف تكلفة تغيير العدادات القديمة.. ماذا لو كان...
المصري الديمقراطي يوضح أسباب امتناعه عن التصويت على تفويض السيسي بإرسال قوات...
عاجل.. البرلمان المصري يؤجل التصويت على دعم السعودية إلى غد الاثنين
المكتب السياسي لحزب العدل عن تصريحات السيسي: 2030 نهاية الولاية الرئاسية.. والاستقرار...
بلاغ رسمي يهز الوسط الإعلامي.. قناة النهار تتهم صاحب شركة دعاية وإعلان...
كبّلها بجنزير وقص شعرها.. القبض على عامل بالدقهلية بعد استغاثة زوجته
الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على السعودية.. مطار الملك فهد وحقل شيبة...
كان بيعرضها للبيع على السوشيال ميديا.. ضبط شخص في المنوفية بحوزته مستلزمات...



