ضحك رمضان 2027 هيولع.. هشام ماجد وشيكو ودنيا سمير غانم في منافسة كوميدية ساخنة


تستعد مجموعة كبيرة من نجوم الكوميديا لخوض سباق دراما رمضان 2027، وسط حالة من الترقب بين الجمهور الذي ينتظر عودة أسماء ارتبطت بأعمال كوميدية حققت نجاحًا كبيرًا خلال السنوات الماضية، إلى جانب تجارب جديدة تجمع نجومًا في بطولات مختلفة، لتشهد الخريطة الرمضانية منافسة قوية على مدار الموسم.
وتضم قائمة الأعمال الكوميدية المنتظرة 5 مسلسلات تجمع بين هشام ماجد وأحمد فهمي وشيكو وعلي ربيع، إلى جانب عودة الشقيقتين دنيا سمير غانم وإيمي سمير غانم بمفاجأة ينتظرها الجمهور منذ سنوات.
ويأتي مسلسل «17 متر» في مقدمة الأعمال المنتظرة، حيث يخوض الفنان هشام ماجد موسم رمضان 2027 بعمل كوميدي جديد يجمعه بالفنان محمد عبد الرحمن الشهير بـ«توتا»، في تجربة تعيد الثنائي إلى التعاون في إطار كوميدي.
ويشارك في بطولة المسلسل هنادي مهنا ودنيا سامي وأحمد بيلا ومحمد عبده، والعمل من تأليف مصطفى صقر ومحمد عز الدين، وإخراج كريم الشناوي.
كما يدخل الفنان أحمد فهمي المنافسة من خلال مسلسل «نجم الموسم»، الذي ينتمي إلى الكوميديا الاجتماعية، ويتكون من 15 حلقة، ويجمعه بالفنانة ياسمين رئيس التي تجسد دور زوجته ضمن الأحداث.
وانضم الفنان أحمد رمزي مؤخرًا إلى أبطال العمل، الذي يأتي من تأليف ورشة الكتابة Exi التابعة لأحمد فهمي، وتضم ضياء محمد ومحمد عبد الله وأحمد درويش ومعتز حمادي، بينما يتولى الإخراج حسين المنباوي.
شيكو وعلي ربيع يعودان للكوميديا الرمضانية
ويعود الفنان شيكو إلى المنافسة الرمضانية من خلال مسلسل يحمل اسمًا مؤقتًا «مصلحة الجوازات»، في تجربة كوميدية مكونة من 15 حلقة، ومن المقرر عرضها عبر شاشة MBC مصر ومنصة شاهد، وذلك بعد غيابه عن تقديم بطولة تلفزيونية في موسمي رمضان 2025 و2026.
ويشارك شيكو في بطولة المسلسل نسرين أمين وسوسن بدر ومحمد محمود، والعمل من تأليف أمين جمال، وإخراج حسام علي، وإنتاج حسن عسيري.
أما الفنان علي ربيع، فيستعد للعودة إلى الدراما الرمضانية بعد غياب استمر نحو 5 مواسم، من خلال مسلسل «الخال والد»، الذي ينتمي إلى الأعمال الكوميدية، ويتكون من 15 حلقة، ومن إخراج وائل فرج.
نيللي وشريهان 2.. مفاجأة رمضان 2027
وتتصدر عودة دنيا سمير غانم وإيمي سمير غانم قائمة المفاجآت المنتظرة، من خلال الجزء الثاني من مسلسل «نيللي وشريهان»، الذي يعود بعد مرور نحو 11 عامًا على عرض الجزء الأول في رمضان 2016.
وحقق الجزء الأول نجاحًا جماهيريًا كبيرًا وقت عرضه، وارتبط الجمهور بشخصيتي نيللي وشريهان، وهو ما يجعل عودة العمل من أبرز الأحداث المنتظرة في الموسم الجديد، خاصة مع اجتماع الشقيقتين مجددًا في تجربة كوميدية تحمل ذكريات العمل الأول.
وبين عودة النجوم وتجاربهم الجديدة، تبدو المنافسة الكوميدية في رمضان 2027 واحدة من أبرز ملامح الموسم المقبل، في ظل تنوع الأعمال المنتظرة وتعدد الأسماء المشاركة، وهو ما يضع الجمهور أمام قائمة طويلة من الاختيارات التي تجمع بين الكوميديا الاجتماعية والمواقف الساخرة والأعمال التي تراهن على نجاح أبطالها السابق.



















تحركات ميدانية وحزبية في المنيا.. أحمد عبد الجواد يبدأ جولة تشمل مستشفيات...
بعد وفاة محمد حلمي سويلم.. من صاحب القرار في اختيار بديله بالهيئة...
غدًا.. تعليم النواب تناقش أزمات تنسيق الجامعات الأهلية وسحب ملفات الطلاب وقواعد...
بعد 150 ساعة تدريب.. تنسيقية شباب الأحزاب تخرج أول دفعة من المساعد...
بعد هدايا بالملايين على تيك توك.. قرار من النيابة بشأن أموال شاكر...
بكفالة 5 آلاف جنيه.. إخلاء سبيل التيك توكر علياء قمرون بعد اتهامها...
سلطان محمد مجدلي يطرح الإعلان الرسمي لفيلم «كريبتو» بطولة حمدي الميرغني وأوس...
حريق بجوار مطعم باباي في روكسي.. النيران تلتهم محل ملابس بمصر الجديدة



