بعد إصابة عمرو الجزار.. حسام عبد المجيد يدخل حسابات الأهلي لتدعيم الدفاع


دخل حسام عبد المجيد، مدافع نادي لودوجوريتس البلغاري، حسابات النادي الأهلي بقوة خلال الفترة الحالية، تمهيدًا لبحث إمكانية التعاقد معه لتدعيم الخط الخلفي للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة بعد الإصابة القوية التي تعرض لها عمرو الجزار.
أحمد حازم يكشف تحركات الأهلي
أكد الإعلامي أحمد حازم أن أسهم حسام عبد المجيد ارتفعت داخل الأهلي، وأن المدافع أصبح من الأسماء المطروحة بقوة للانضمام إلى صفوف الفريق خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال أحمد حازم عبر شاشة «أون سبورت»: إن ملف حسام عبد المجيد أصبح مطروحًا بقوة داخل النادي الأهلي، خاصة بعد إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي للركبة، وهو ما دفع مسؤولي الكرة إلى التحرك لدراسة احتياجات الفريق الدفاعية.
ملف المدافع على طاولة الأهلي
وأضاف أحمد حازم أن ملف حسام عبد المجيد موجود حاليًا على طاولة المسؤولين عن ملف كرة القدم بالنادي الأهلي، في إطار التحركات الرامية إلى تدعيم صفوف الفريق في الخط الخلفي، خلال الفترة المقبلة.
ويبحث الأهلي عن الخيارات المتاحة لتقوية مركز قلب الدفاع، خصوصًا مع احتمالية غياب عمرو الجزار لفترة طويلة بسبب الإصابة التي تعرض لها، والتي ستبعده عن المشاركة مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.
قائمة من المدافعين الأجانب
وواصل أحمد حازم حديثه، موضحًا أن الأهلي بدأ بالفعل في إعداد قائمة تضم عددًا من المدافعين الأجانب المرشحين للتعاقد معهم خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وأشار إلى أن مسؤولي النادي سيعملون على المفاضلة بين الأسماء الموجودة في القائمة، قبل اختيار اللاعب الذي يتناسب مع احتياجات الفريق الفنية، في ظل رغبة الجهاز الفني في تدعيم الخط الخلفي بعنصر جديد.
إصابة عمرو الجزار تضرب دفاع الأهلي
وكان الأهلي قد أعلن رسميًا إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي للركبة، إلى جانب إصابته بقطع في الغضروف الداخلي للركبة، ليبدأ اللاعب مرحلة جديدة من العلاج والتأهيل.
وتأتي الإصابة في توقيت صعب بالنسبة للاعب والفريق، خاصة أن الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة يحتاج إلى الحفاظ على جاهزية جميع عناصر القائمة، مع استمرار المنافسات المحلية والاستعداد للمباريات المقبلة.
عمرو الجزار يعلق على إصابته
وعلق عمرو الجزار على إصابته برسالة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، قائلًا: «الحمد لله على كل حال، وفي كل وقت».
وأضاف مدافع الأهلي: «يمكن الإصابة دي تكون من أصعب الاختبارات اللي مريت بيها، لكني مؤمن إن كل حاجة بتحصل بقدر ربنا ولحكمة يمكن لسه مش شايفها».
وتابع: «أنا راضي بقضاء ربنا، وصابر، وشاكر على كل نعمة في حياتي، وشاكر أكثر على كل الحب والدعاء اللي شوفته منكم في الوقت ده. رسائلكم، دعواتكم، وكلامكم كان ليهم أثر كبير عندي، ومش هنساه».
رسالة ثقة قبل رحلة العلاج
واختتم عمرو الجزار رسالته مؤكدًا تمسكه بالعودة إلى الملاعب، وقال: «أنا مؤمن إن ربنا مش بيأخذ حاجة إلا وبيعوض، وإن بعد كل صبر فرج، وبعد كل صعوبة قوة جديدة».
وأضاف: «هبدأ رحلة العلاج والتأهيل بكل إيمان وصبر، وإن شاء الله أرجع أقوى من الأول، دعواتكم ليا، الحمد لله دائمًا وأبدًا».
وبذلك، أصبح تدعيم دفاع الأهلي أحد الملفات المطروحة أمام مسؤولي النادي خلال الفترة المقبلة، مع وجود حسام عبد المجيد ضمن الأسماء التي تحظى بالاهتمام، إلى جانب دراسة عدد من المدافعين الأجانب، انتظارًا لحسم الاختيار النهائي وفق احتياجات الفريق.


















برئاسة النائب أحمد عبد الجواد.. مستقبل وطن يكشف تفاصيل تنفيذ مبادرة تجهيز...
خاص.. الدكتور وليد عتلم: البريكس أداة لتوسيع هامش الحركة المصرية وتحويل...
خاص.. «بدل الإيجار مدى الحياة».. النائب ناجي الشهابي يطالب بمبادرة رئاسية للإيجار...
«كوبرس مين وهيئات مكاتب مين؟».. كواليس الاستعداد لدور انعقاد مجلس الشيوخ ولجانه...
«مين ماسك ملف الطاقة؟».. النائب محمد فؤاد يطالب بوزارة واحدة وينتقد تضارب...
«مش تكرار ولا ازدواجية».. ناجي الشهابي يكشف فلسفة «الشيوخ» في جودة القوانين
الرئيس السيسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس الثامنة عشرة



