الخميس 10 سبتمبر 2026 02:49 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة اللواء محمد فتح الله

نائب رئيس مجلس الإدارة حسن مسعد

رئيس التحرير سامح تونى

مدير التحرير دعاء زكى

أخبار

”أبل” تكشف عن هاتفها الجديد القابل للطي آيفون دوو

 آيفون دوو
آيفون دوو

أعلنت شركة "آبل" اليوم الأربعاء عن هاتفها الجديد القابل للطي (آيفون دوو) – الذي يعد أكبر تغيير منذ سنوات في المنتج الرئيسي للشركة، خلال فعالية بمسرح ستيف جوبز في مقرها بمدينة كوبرتينو في ولاية كاليفورنيا.

ويتسم هاتف " آيفون دوو" بحجم وحواف دائرية تماثل جواز السفر، ويفتح على شاشة عريضة أفقية يمكن عرضها رأسياً أيضاً. كما يحتوي على شاشة أصغر مفردة في الأمام عند طي الهاتف. وكشفت الشركة إنه يعد أنحف هواتف "أبل" على الإطلاق عند فتحه، وسيتوفر في المتاجر في 23 أكتوبر.

ويبدأ سعر آيفون دوو من 1999 دولارا بسعات تخزين تتراوح بين 256 غيغابايت و2 تيرابايت، وفق وكالة "رويترز".

وذكرت الشركة إن آيفون دوو هو أنحف منتجات هاتفها آيفون على الإطلاق عند فتحه موضحة أنه يتمتع بشاشة سوبر ريتينا إكس.دي.آر بحجم 7.6 بوصة، أي أكبر بنسبة 50% من شاشة آيفون 18 برو ماكس.

ويعد حدث إطلاق الهاتف القابل للطي، وهو الأول تحت قيادة الرئيس التنفيذي الجديد جون تيرنوس، إعادة هيكلة هي الأبرز للمنتج الرئيسي لشركة "أبل" منذ إزالة زر الرئيسية الفعلي في هاتف "آيفون X" عام 2017.

”أبل” تكشف عن هاتفها الجديد القابل للطي آيفون دوو
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250